大学科技园开展第四期服务外包政策解读宣传活动

作者: 日期:2022-06-27点击:13

2022年6月24日下午,“服务外包大讲堂”第四期服务外包政策解读宣传活动在大学科技园召开。本次活动由徐州市商务局主办,鼓楼区商务局和徐州市服务外包协会、jdb.电子夺宝大学科技园承办。

徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处副处长夏东风、鼓楼区商务局副局长刘博文、大学科技园总经理张恒中、徐州市服务外包协会等领导出席了本次活动。活动伊始,徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处副处长夏东风、大学科技园总经理张恒中分别发表了致辞。

大学科技园总经理张恒中首先代表大学科技园欢迎各位嘉宾的到来,并向大家介绍了大学科技园的发展历程和运营模式,以及园区获得的各项殊荣,做为省级服务外包示范基地,园区针对服务外包进行各类培训,为企业输入人才,促进行业发展,更好地起到了示范引领作用。

徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处副处长夏东风在致辞中介绍了近年来徐州市服务外包产业丰硕的发展成果,呼吁更多的企业了解、认识徐州市优秀的服务外包政策,积极投身服务外包事业,助推徐州市服务外包产业高质量发展。

活动第二项,徐州市服务外包协会在园区设立会员活动基地,由徐州市服务外包协会秘书长杨红杰和大学科技园总经理张恒中共同为“徐州市服务外包协会会员活动基地”揭牌。

活动第三项,主题分享阶段,由徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处朱雨,针对服务贸易业务知识各方面进行了讲解。徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处副处长夏东风,为大家全面普及了服务外包的概念,覆盖的范围,服务外包各项政策、以及扶持资金申报规范化和审计要求等。徐州市服务外包协会常务副会长、江苏圆点律师事务所主任张孝明从法律专业的角度,分享了企业如何才能合同规范化的主题演讲,给大家讲解了在签署合同的过程中的各种注意事项,以及对以后合同的签订、履行、终止可能面临的法律风险要有一定防范和规避能力。

会后,徐州市服务外包协会在园区会议室召开了第二届四次会长交流座谈会,徐州市商务局服务贸易和商贸服务业处副处长夏东风出席了本次会长交流座谈会。座谈会气氛活跃,参会的各位会长就行业形势与发展、协会应发挥的作用、协会的发展与创新等方面积极建言献策。并对大学科技园在承办本次活动中所给与的大力支持表示感谢。


撰稿:大学科技园 孟媛

摄影:大学科技园 戴蒙

审核:大学科技园 苑爱峰 张恒中

编辑:大学科技园 孟媛